Speiseplan - Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Johann-Christoph-Adelung Schule Spantekow

Direkt zum Seiteninhalt
Liebe Eltern,

wir möchte Sie bitten, Ihr Kind bei Krankheit möglichst frühzeitig (morgens bis 7.30 Uhr) vom Essen abzumelden und auch die Krankheitszeiträume anzugeben, damit das Essengeld ordnungsgemäß erstattet werden kann.

Die Anmeldung und Bezahlung des Essens sollte möglichst am Donnerstag oder Freitag in der Vorwoche bei unserer Sekretärin Frau Freitag erfolgen. Der Preis pro Essen beträgt 2,40 €.

Die Grundschule kann Milch in den Sorten Kakao, Vanille und Erdbeer für 0,40 € pro Päckchen (2,00 € je Woche) im Sekretariat bestellen. Ab Klasse 5 sollte der Kauf im Schülercafe erfolgen.

Bitte beachten Sie die neuen Essenpreise ab 1.Juli 2016:
Kinder: 2,40 €
Erwachsene: 4,30 €

Speisenplan für die Woche vom 17.8.2020 bis 21.8.2020
Montag
Wurstgulasch mit Nudeln, Obst      3,1,7
Dienstag
Putenbraten, Möhrengemüse und Kartoffeln, Kompott       3,1,7
Mittwoch
Bechamelkartoffeln mit Würstchen, Saft      3,1,4,7                 
Donnerstag
Kochklops, Rote Beete und Kartoffeln, Götterspeise  3,1,7,4
Freitag
Gemüse-Nudel-Pfanne, Weintraubenspieß  1,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 10.08. bis 14.08.2020
Montag
Grießbrei mit Obstsuppe  7,3,1,4
Erw.: Pellkartoffeln mit Sahnehering
Dienstag
Hühnerfrikassee mit Kartoffeln, Kompott      3,1,7,4
Mittwoch
Gemüseeintopf mit Würstchen, Joghurt      3,7,1,4
Donnerstag
Möhren - Kartoffelbrei mit gebratenem Leberkäse, Salat      1,3,4,6,7
Freitag
süß-saure Soße, gekochtes Ei und Kartoffeln, Saft          3,1,7
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 3.8.2020 bis 7.8.2020
Montag
Nudeln mit Tomatensoße       3,7,1
Erw.: -,,_ , Cordonbleu
Dienstag
Jägerschnitzel, Mischgemüse und Kartoffeln, Kompott   3,6,7,4
Mittwoch
Brarwurstspieße, grüne Bohnen und Kartoffeln, Gemüsespieße   3,7,1
Donnerstag
Fleischhaschee mit Nudeln, Saft    7,3,1
Freitag
Fischstäbchen mit Kartoffelbrei, Salat      3,7,1
Erw.: Fischfilet, -,,-
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Speisenplan für die Woche vom 15.06.2020 bis 19.06.2020
Montag
Griesbrei mit Obstsuppe    3,6,4, 7
Erw: Grützwurst mit Sauerkraut

Dienstag
Jägerschnitzel, Mischgemüse und Kartoffeln, Kompott     3,6,7,4
Mittwoch
Chickenwings mit Kartoffelbrei, Bohnensalat        3,7,4
Donnerstag
Kohl und Hack mit Kartoffeln, Cocktailtomatenspieße       3,4,7
Freitag
letzter Schultag
Achtung: Änderungen sind möglich!
Inhaltsstoffe/ Zusatzstoffe
1:Farbstoffe; 2: Konservierungsstoffe; 3 Säuerungsmittel; 4: Lactose;
5: Phenylalanin; 6: Süßungsmittel; 7 Gluten
Zurück zum Seiteninhalt